当前位置:主页 > 新闻动态 >

精心承办2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试 充分发挥服务社会功能

浏览: 日期:2018年08月19日

2018年512131920日,2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试在吉林财经大学实验楼顺利举行。考试分《经济法基础》和《初级会计实务》两部分,设置无纸化考场9个,5915人参加考试。


为确保考试工作顺利进行,在信息管理中心领导的领导下,各部门的全力配合,制定了详细的考务计划,做好了充分的考务准备。考前,实验管理部专门组织了考务工作人员培训,认真学习了相关的文件精神,明确了相关纪律要求。考中,监考教师认真负责,考场秩序井然,确保了考试公开、公平、公正。

考试期间,吉林省财政厅及长春市财政局相关领导深入考场进行巡视,对考点良好的考试环境和井井有条的考务工作给予了高度评价。

信息管理中心多次成功承办全国会计专业技术初级资格无纸化考试,充分发挥了高校的社会服务能力,为学校赢得了良好的社会声誉。