当前位置:主页 > 通知公告 >

网络服务新办及续费流程

浏览: 日期:2018年08月20日

u 新办用户:

1. 圈存机办理开通业务,并按需要使用的月份决定缴纳的额度,如卡内金额不够支付想存的额度,请到自助充值机或卡务中心存钱

圈存机位置:实验楼大厅、第一教学楼大厅、逸夫教学楼大厅、各个寝室楼大厅。

自助充钱机位置:实验楼大厅,食堂二楼

卡务中心位置:实验楼一楼3128

2. 缴费标准为301个月)、602个月)、903个月)、1204个月)、1506个月,暨买5个月赠1个月)、30012个月,暨买10个月赠2个月)。特别说明:新办用户不收取初装费,学校不配送光盘和网线。

3. 缴费成功之后需自备网线并如家庭宽带一样建立PPPoe拨号连接,输入用户名和密码之后即可上网,建立拨号连接流程的说明文档到校园网络服务页面http://xyw.jlufe.edu.cn/查看。

u 续费用户:

1. 到圈存机上办理圈存缴费业务,缴费后即可马上使用。

2. 缴费标准同新办用户一样。

u 用户名和密码:

用户名是学号,默认密码为身份证号后六位,如最后一位为X,则依次向前挪动一位。

例如:后六位为123456,则密码为123456,后7位为567890X,则密码为567890